結合高機能系統家具與室內設計,專業團隊免費丈量規劃
為您打造夢想居家空間!
平價窗簾提供各大品牌冷氣維修,各型號不冷
不開機,各式問題排除,來電速洽
J2H流行雜誌J2h論壇生活資訊   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


夏日身穿塑身衣也不痛苦! W.S.S魔女的秘密微整衣強調

房東:好香
發表時間:2016-08-19
[檢舉]


夏日身穿塑身衣也不痛苦! W.S.S魔女的秘密微整衣強調適穿性
夏季連日來的高溫不但令人難耐,更讓人無法身穿過多衣物,細肩帶、短褲紛紛出籠,然而一旦少了衣物的修飾,局部贅肉的問題便隨之無所遁形,這也讓許多愛美消費者為了隱藏贅肉,會選擇內搭塑身衣修飾體態,但日前根據新聞報導,有一名熟女為了掩蓋腹部贅肉,長時間穿著塑身衣卻導致血壓破表昏倒,經送醫後發現因其本身有輕微高血壓的問題,再加上塑身衣過於壓迫,才會導致不適昏倒。

塑身衣雖有雕塑修飾體態的效果,但首要前提仍是要長時間穿得住,才能達到理想的塑身效果,W.S.S魔女的秘密專業體雕團隊表示,為了使塑身衣兼具適穿性與修飾性,W.S.S 魔女的秘密打造的微整衣褲系列產品,會依據不同季節與功能特性選用不同質料,其中針對夏天炎熱的天氣,可選擇冷氣紗材質之微整衣褲,因冷氣紗具有涼感功能,即便是悶熱的夏天,也能輕鬆穿著。

W.S.S魔女的秘密專業體雕團隊說明,為了讓穿塑身衣不再痛苦,W.S.S魔女的秘密專業微整衣全系列產品,從材質到織法設計都相當講究,布料上採用高品質國產優質醫美級複合微整布料,兼具高透氣性與舒適性;另外利用分段加壓鬆緊度,在舒適的情況下達到修飾體態的效果;最後在設計上也強調符合人體工學,並以「5D微整」的設計理念,研發立體環織出全新形態的塑身衣。

傳統塑身衣因材質與選擇性少,適穿度會受限於場合及季節,尤其夏天除非是長時間待在冷氣房內,否則鮮少有消費者願意穿上緊繃悶熱的塑身衣。為了重新定義塑身衣,W.S.S魔女的秘密從材質與設計下手,打造輕薄透氣、吸濕排汗的微整衣褲,更擺脫了傳統塑身衣與馬甲使用的軟鋼條,利用特殊加壓與固定織法,即便是一整天穿著微整衣褲也不會感到負擔,輔助消費者得以落實長時間穿著塑身衣、有效雕塑體態的效果。




  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    Army評價搜尋引擎
    在茫茫網海中 計算上億筆網站評價 打破傳統 給你最值得信賴的網站
    Bid價網
    免費廣告刊登,找公司、找服務,Bid價網幫您解決生活大小事
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台,加入免會員費,讓你輕鬆賺大錢,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌