專業維修各大品牌冷氣,不冷,灌冷媒,壓縮機不良
溫度控制器不良, 來電迅速服務到家
鐵皮屋搬家公開透明化價格,以客為尊
職人出馬完善保護家具,一通電話免費到府估價
J2H流行雜誌J2h論壇生活資訊   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


內湖4歲女童遭割喉 街頭無辜慘死身首異處

房東:阿凱
發表時間:2016-03-28
[檢舉]






2016-03-28 12:00 聯合報 記者劉時均╱即時報導


台北市內湖區驚傳女童命案。

一名4歲女童疑似遭割喉,陳屍在內湖區環山路一段、西湖國中旁空地,警方到場時制伏一名疑似兇嫌的年約33歲男子,另一女子在場激動大哭。警方正全力偵辦中。

【中央社/台北電】

今天上午11時許,台北市內湖區環山路1段某處空地發生一起凶殺案,一名年約4歲的女童遭約33歲男性割喉,身體與頭部分離死亡,警方到場後已將凶嫌制伏。

台北市消防局上午11時許獲報,內湖區環山路1段某處空地發生凶殺案,一名年約4歲女童慘遭約33歲男子割喉。

警消指出,這名小女孩被發現時,頭部已與身體分離,家屬已到場處理;而警方也將這名凶嫌制伏逮補。確切原因仍待警方進一步調查。

【聯合新聞網/綜合報導】

內湖女童命案,遇害4歲女童與媽媽前往捷運站迎接爺爺與舅舅到家中午餐,不幸於路上遇害。因嫌犯尾隨並隨機下手,女童母親不及阻止,男子犯案過程手段兇殘,先以菜刀割傷女童頸部,見女童頸部未斷再以鋸子加以行兇。隨後附近修車廠及路過民眾協助壓制該嫌犯,待警方抵達現場後帶回偵訊。


台北市內湖區環山路1段某處空地發生一起凶殺案,一名年約2歲的女童遭約40歲男性割喉,身體與頭部分離死亡,警方到場後已將凶嫌制伏。



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    Bid價網
    免費廣告刊登,找公司、找服務,Bid價網幫您解決生活大小事
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台,加入免會員費,讓你輕鬆賺大錢,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    Army評價搜尋引擎
    在茫茫網海中 計算上億筆網站評價 打破傳統 給你最值得信賴的網站



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌