告別漏水困擾,改善住宅環境!細心防水團隊
30年經驗,各大企業、豪宅指定合作
輕鬆接案網提供氣泡紙、紙箱、打包技巧
讓您輕鬆搬家、沒有缺失與遺憾
J2H流行雜誌J2h論壇生活資訊   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


黃安搭醫療專機回台享用健保? 藍、綠立委齊聲譴責

房東:阿凱
發表時間:2016-03-10
[檢舉]




護送黃安進入振興醫院的黑衣人在黃安救護車前等候黃安下車,,黑衣人用盡方法遮擋媒體拍攝。(記者陳奕全攝)
2016-03-10 10:39
〔即時新聞/綜合報導〕長期居住中國的台灣藝人黃安日前因心肌梗塞,今天(10日)凌晨約1時搭機醫療專機返台治療,入住振興醫院,此也引發黃安是否享用健保一事。立法院藍、綠立委齊聲譴責。
國民黨立委陳學聖接受媒體訪問時說,黃安是中華民國的公敵,他認為黃安心向對岸的話,就不要回來享用台灣的資源,直言黃安對不起台灣的人民。
民進黨立委鄭運鵬則說,黃安若有健保身分,當然可用健保看病,如果他長期在中國,失去健保資格,他就可以自費。他也不希望一個人的生病,是變成可被批評的,要維護所有人的醫療人權。
針對黃安回台就醫,民進黨立委陳亭妃說,「站在人權的立場,無法拒絕。」她指出,當他在傷害台灣人民的時候,「我們卻必須負擔這筆醫療費用,真的是無奈!無奈!無奈!」



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    Army評價搜尋引擎
    在茫茫網海中 計算上億筆網站評價 打破傳統 給你最值得信賴的網站
    Bid價網
    免費廣告刊登,找公司、找服務,Bid價網幫您解決生活大小事
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台,加入免會員費,讓你輕鬆賺大錢,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌