工程實績多,嚴選防水建材,加強房屋外牆防水功能
免費到府估價,售後長期服務。
平價壁紙多年豐富專業,拆除各類房型技巧純熟,快速有效率
免費現場估價,值得您信賴
J2H流行雜誌J2h論壇散文天地   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


李敖死亡一週年有感而發

房東:林浩生
發表時間:2019-03-16
[檢舉]


李敖死亡日期是西元2018年3月18日,目前要屆滿一週年,他是一個莫名其妙的傢伙。

本人第一次和李敖見面是在1996年1月21日星期日的台北國際書展會場,攤位是桂冠圖書公司,有個「打擊魔鬼 清算李敖」的演講會,他在現場演講結束後舉辦簽名會,本人買了《民進黨研究》著作後給他簽名。

1997年8月31日,李敖發起「義助慰安婦」的拍賣會,本人有到現場參加,活動結尾還跟他寒暄幾句。

2004年,李敖宣布要參選立法委員,還舉辦演講活動,本人也到現場,後來他真的「吊車尾」當選,選舉前還發生他的學生王裕民燒炭自殺的事件,本人當時沒有注意。

2005年,李敖被陳文茜慫恿而「回」到共產中國於三所大學舉行三場公開演講,他的「從1949年到台灣以後一天也沒離開過」之說法已經破功了,而他在立法院的表現平平,確實不是很好的中央民意代表。

2014年大約8月,本人「心血來潮」用智慧型手機Google李敖的新聞,竟然看到他逼死王裕民的醜陋行徑之內容,從此本人就對他感到十分厭惡了。



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌