政府合法立案,優良搬家公司
公司工廠機器搬遷,免費估價送箱
門窗工程免費丈量估價,全系列門窗、氣密窗
完善規劃設計到施工,一次ok!更享長期保固
J2H流行雜誌J2h論壇散文天地   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


戴發奎、海倫清桃「夫婦」是在台灣詐騙金錢的!

房東:丁桓蘊
發表時間:2018-11-13
[檢舉]


自稱是「越南林志玲」的海倫清桃,原來根本就是一個騙子!她的「前夫」戴發奎也是一個騙子!

海倫清桃就像是冒充日本人的後藤希美子一樣,在台灣發展演藝事業,結果身份被揭穿根本是造假!後藤希美子很「識相」的離開台灣演藝界後逝世,但海倫清桃卻不知羞恥的繼續在台灣行騙,其「前夫」戴發奎還繼續在台灣的部份傳媒發表垃圾文章來詐騙稿費,真是一對垃圾!

難道台灣也跟共產中國一樣無所不假,只有騙子才是「真」的嗎?戴發奎、海倫清桃「夫婦」在台灣詐騙金錢的行為還真是可惡至極!



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌