專營各式拆除工程:廠房拆除、房屋拆除
裝潢拆除、機械拆除及廢五金回收買賣。
窗簾壁紙環保投藥無汙染,專業技術有效對抗惱人老鼠
全面守護您!價格公道實惠,請速洽!
J2H流行雜誌J2h論壇散文天地   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


吳祥輝質疑李敖擁有台灣大學歷史系學士文憑嗎?

房東:林浩生
發表時間:2018-04-18
[檢舉]


今天是2018年4月18日,李敖已經變成「死鬼」滿一個月了,所以本人在此發表一下對李敖的「牢騷」。

李敖曾說過他的最高文憑是台灣大學畢業,就是擁有學士的學位。不過這種說法引起「拒絕聯考的小子」吳祥輝的質疑,吳祥輝認為李敖從台中一中肄業後,以同等學力考上台灣大學法律系,只念近一年後退學重考台灣大學歷史系,念了四年並沒有獲得畢業證書而入伍服兵役,退伍後以同等學力考上研究所,卻退學沒有拿到碩士學位,也就是說李敖並沒有台灣大學歷史系學士文憑!

的確,李敖自稱從台灣大學歷史系畢業,卻沒有公開自己的畢業紀念冊圖像與戴學士帽的大頭照,就讓吳祥輝有所質疑。如今李敖變成「死鬼」一段時間後,他那不堪入目的醜陋面即將搬上檯面,敬請「期待」吧!



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌