知名建案指名合作,專業外牆清洗
讓大樓亮晶晶,清潔服務隨傳隨到
拆除工程專業壓克力、金屬字、帆布、水晶字、不鏽鋼廣告招牌設計
材質選擇多,歡迎來電洽詢
J2H流行雜誌J2h論壇散文天地   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


待嫁女該不該讓男人??個夠

房東:耶耶耶
發表時間:2010-07-11
[檢舉]


無數女人在恨嫁。而且這些恨嫁的女人中,身邊絕對沒男人的又在少數,大部分情況是:有似是而非的戀情,有性伴侶,甚至有同居男友,只是,男人總是咬死不開口,所以便總也結不了婚。

  粗淺地看,原因似乎在男人這裡,因為,據調查,84%的男人表示:帶上床的女人,不一定會娶回家。——真是郎心如鐵啊!



  女人太過單純因此愚蠢

  接到過一個讀者來電,她與男友同居4年,她無微不至地照顧他的飲食起居,並全心奉獻給他無數香艷旖旎的夜晚,她以為男人在享受了這些福利待遇之後,會至少基於感動給她一個承諾,誰料男人卻說:“我們這樣不是挺好嗎?”言下之意是:還沒結婚呢,你就已經做得這麼到位,為什麼我還要沒事找事給自己加條鎖鏈?

  這個女人荒廢的4年青春告訴我們:在和男人交往時,千萬別讓男人吃得太飽,尤其是你們還沒結婚的時候。男人都對未知的、不能掌握的、神秘的東西倍感興趣,而對招之即來揮之即去的、完全把握得住的情感缺乏貪慾,因此不會珍惜。

  所以,能讓男人唸唸不忘想娶回家慢慢研究的女人,必然是會讓他產生期待感和饑餓感的。

  她會帶來出人意料的驚喜,她並非一成不變,他越想更深入地了解她,越發現她是如此難以了解,和她一起生活,就是一場充滿冒險的奇幻之旅。——這樣的女人更能讓男人相信:如果婚姻是墳墓,那麼能與這個女人“死了都要愛”,便也並不那麼可怕。



  如果你的目的是結婚,那麼……

  1. 儘量不要同居,或者可以採取“半同居”形式,不要每天膩在一起,保持適當的距離才有美感;

  2.如果你自己都覺得自己沒什麼內涵,那就不要太多話,這可以讓你至少看起來神秘一點。因為言多必失,而且,長了一張麻雀嘴的女人會讓男人覺得你很粗淺;

  3.你愛他愛得要死了,也千萬不要每天對他說“我好愛你哦!愛死你了!”這會把男人的虛榮心喂得太飽,甚至喂撐,如果那個男人還願意跟你結婚,只能說他的確是“吃飽了撐的”;

  4.美國的愛情專家說:一次愛情最長可持續18個月。所以,如果18個月了你們都還沒開始有任何關於婚姻的討論,或許他已經吃太飽,又或許,他根本就沒打算吃你那一口,那就趁早好好審視這段關係吧。



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌