專業的油漆工程幫您油漆粉刷,油漆價格合理
我們包辦您整個油漆工程
隔熱工程免費到府勘漏,20年經驗,精準抓漏
根治壁癌,專業施工,誠信保固
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



從「民主進步」到「專制墮落」

房東:JessieChua
發表時間:2019-04-06
[檢舉]


美國前麻州州長,共和黨籍的Bill Weld今年二月成立總統競選辦公室。也就是說,Bill Weld將挑戰目前同是共和黨的川普的連任總統寶座!

川普的民調支持度不錯,許多人都看好連任,但即使是如此,他還是得接受黨內同志的挑戰,因為民主制度就是如此!

反觀自稱中華民國台灣的民主進步黨,一聽到賴清德要參加黨內總統初選,竟然就有成堆的奴才出來表示要制定「霸王條款」,讓同志不得挑戰現任總統。更有甚者是,竟然還有某女性黨籍立委用「羞辱」兩個字來形容總統候選人的黨內初選。

一個台灣人流血流汗建立的民主政黨,目前竟然是淪落到被一群支持專制的奴才掌控,實在悲哀!

民主的的建立很不容易,但要墮落成專制特別簡單,只要照著私欲走就可以了!



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌