專業居家清潔
免費到府估價,清潔養護馬上搞定
室內設計一張保單輕鬆享有人生各階段風險保障
通通幫您規畫好
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



「政治老害」蘇貞昌與呂子昌的「特殊性關係」或「盜賊

房東:林浩生
發表時間:2018-07-27
[檢舉]


「老害」一詞出自日語,指霸佔資源卻食髓知味不肯罷手的老不修,而蘇貞昌跟呂子昌這對「特殊性關係」的政客就是「政治老害」!

呂子昌這個出身淡水地方派系的金牛級無賴政客,投靠民進黨又勾結蘇貞昌,擔任地方民代又做政治撈仔,還搞令人吃相難看的世襲政治,讓女兒擔任中央級民代,自己的兒子也要接棒競選地方民代,實在真是噁心的「盜賊統治」!要是他的「特殊性關係」密友蘇貞昌當選地方首長,他就撈盡好處的竊佔台灣的地方金錢利益。所以蘇貞昌與呂子昌這對「特殊性關係」的「政治老害」密友還真是台灣政治之恥!



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完

  • 1 樓住戶:林浩生
    發表時間:2018-07-27
    [檢舉]

    完全標題:「政治老害」蘇貞昌與呂子昌的「特殊性關係」或「盜賊統治」



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌