加入客源網
每天多接2個客戶,做生意就是這麼簡單
搬家公司居家清潔請找
易祺清潔公司
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



祝福Peter黃文雄身體健康

房東:林浩生
發表時間:2018-05-26
[檢舉]


我剛才(2018年5月26日接近下午一點)打家用電話給Peter黃文雄問候,聽說他又有小中風讓我很擔心,得知他平安無大礙讓我放心不少,在此祝福他身體健康!



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完

  • 1 樓住戶:林浩生
    發表時間:2018-11-09
    [檢舉]

    今天(2018年11月9日)我分別打家用電話給「越南外勞配偶辦公室」,確認Peter阮文雄神父是擁有澳大利亞的國籍;另外再打給Peter黃文雄前輩跟他寒暄,我談到鄭南榕為了許世楷的《台灣共和國憲法草案》而自焚,但許某卻在擔任陳水扁政府駐日代表期間,竟然承認琉球群島是日本領土的作為,完全是違反台灣獨立運動的「住民自決」立場,我跟Peter黃文雄前輩都對走日本路線(此日實歲滿100的史明前輩是例外)的台獨活動家感到非常不爽哩!



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌