屋頂隔熱、屋頂隔熱材料
屋頂防水隔熱、建築隔熱、屋頂工程
拆除工程壁紙壁紙樣式最多,提供壁紙客製化服務
壁紙上千種壁紙歡迎您的洽詢
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



杀掉习近平和他家族成员,13ߟ

房東:习近平
發表時間:2017-12-10
[檢舉]


杀掉习近平和他家族成员,13亿百姓才能有自由和选票

习近平是他背后的500个高官家族推举出来的,他不是13亿百姓选的,他所要做的是竭尽全力的维护500个高官家族的利益,他根本不会理会13亿百姓的死活,因为他的权力是500个高官家族给的,不是13亿百姓给的。

所以,中国几百万访民的冤屈就在那里,习近平视而不见。

所以,中国1.4亿农村老人每月只有75元养老金,凄◥漪/荂A习近平不加理会。

所以,中国6100万儿童凄0d守,习近平装聋作哑。

所以,中国7000万穷人看不起病,在家等死,习近平置之不理。

所以,中国3000万下岗工人没有工作,被逼去偷去抢去贩毒,习近平怪这些人太懒。

所以,中国6000万残疾人,は法得到免费治疗,难以找到工作,只能凄◥漪/茤峖漸h,习近平觉得就该这屆C

所以,中国官员遍地贪腐,习近平坚角ㄙ实行官员财产申报制度,他要玩拍苍蝇打老虎。

所以,中国8亿农民不拥有一寸土地,习近平认为理所当然。

所以,中国13亿百姓不能拿回自己的国企股份,习近平心安理得。

所以,中国13亿百姓不能公开讲真话,老百姓丢掉性命都不能发出一点点声音,习近平喜笑颜开。

所以,中国13亿百姓没有选票,は法选市长,官员迫害百姓再多也は法替换,习近平兴高采烈。

只有杀掉习近平和他家族成员,13亿百姓才能有自由和选票,百姓才能公开问题,才能选出自己的领导人,才能解角W述问题。



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌