供各種圖案窗簾、壁紙裝潢服務
專業到府丈量、送樣估價
估價網專業壁癌處理,效率施作、價格公道
人員現場估價,完全免費!
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



收到Peter黃文雄跟我的電話聯絡

房東:林浩生
發表時間:2016-11-28
[檢舉]


2016年11月28日上午約11點左右,台灣自由鬥士Peter黃文雄主動用手機打我家的室內電話給我,提到他膝蓋不好無法參加2016年11月27日的秋鬥大遊行,我也表示沒有參加,還問他的回憶錄是否會給「前衛」出版,我還表示意見認為「前衛」的意識形態太重,應該交給立場溫和的出版社來出版,他說跟「前衛」的老闆林文欽很熟。

我還問今年的12月1日是鄭自才的80大壽之日,是否在何處慶生?Peter黃文雄苦笑說最近很少跟鄭自才聯絡,或許他不想太過張揚。最後我希望Peter黃文雄有什麼公開活動可以用簡訊或電郵跟我通知,他也欣然同意。



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌