大小搬家,公司工廠,機器,鋼琴金庫,垃圾處理
估價送箱,全省回程,品質保證
防水工程專業通馬桶、抽水肥、清水溝
任何問題一切搞定,七天滿意保證
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



商場美女,政治草包

房東:林浩生
發表時間:2016-03-16
[檢舉]


這次本人使用真實姓名來評論,只是想評論陳敏薰這個商場美女涉及政治的行為。

本人是1977年出生,她是1970年出生;本人是台北市中山區的撫順街與天祥路一帶之林家沒落戶,她是大同區的商人家庭望族;本人是一個無業宅男兼老處男,她則是商場界的女強人。

陳敏薰確實是個美女,所以一些勢利的花花公子很想對他一親芳澤,而她的感情生活是交往過兩次男朋友,但是對方應該是風流成性的富家子弟,所以本人對她的交往對象感到不屑!

身為一個商場人士,她應該跟政治界保持距離,卻跟過去陳水扁政權有過污穢的交流,就是為了爭取台北101首任董事長位置,竟然「行賄」(?)陳水扁政權來獲取職位。她長相美麗,卻貪婪的利用金錢來獲取政治職位,還真是愚蠢的草包行徑……。

有美麗的容貌,內心對複雜的政商結構卻無知,她的污點恐怕使自己聲名狼藉。本人對此建議,她還是安份的做個謙虛的商業經營者,不要再涉入醜陋的政商勾結活動了!



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌