窗簾、壁紙、壁貼專業製作
款式獨特,網友一致好評
廣告招牌通馬桶、通水管、抽水肥、抽化糞池
價錢公道,24H快速服務
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



林昶佐的政治夢遺

房東:世良田二郎三郎
發表時間:2016-02-04
[檢舉]


林昶佐,一個地下樂團「閃靈樂團」的主唱,擔任過「國際特赦組織台灣分會」理事長,台灣過氣政客李登輝的頭號粉絲之一,現在是「中華民國」新任立法委員。

他有一個眼中算是漂亮老婆的Doris,現在Doris是「閃靈樂團」的團長,雖然身材性感,不過嫁給林昶佐這傢伙,證明此女其水準差勁!

他的政治頭腦其實是草包,竟然會偶像崇拜李登輝這個台灣卑劣的政客,也跟著李登輝的思維承認在地理學是台灣島的延伸釣魚台列嶼是日本的領土!如果釣魚台列嶼是日本的領土,那麼現在被日本非法併吞的琉球群島又是什麼?林昶佐跟李登輝犯賤也不要這樣嘛!他的「閃靈樂團」曾經邀請所謂「日本」民謠歌手元千歲到台灣表演,但是元千歲可是道道地地的琉球人呀!

那傢伙沽名釣譽的擔任過「國際特赦組織台灣分會」理事長,其實他是來「插花」,從事的並非人權活動,而是跟海外的爭議人物往來,見到達賴喇嘛十四世還不錯,但是熱比婭這個人就荒謬了!

現在那傢伙已經「沐猴而冠」的當選台灣中央民意代表,會否跟陳文茜、李敖、余天等擔任過台灣中央民意代表的「丑角」型政客一樣之表現,真的很難講!



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌