辦公室、工廠專業搬遷
規劃完整搬遷流程動線,不加價,收費合理!
室內設計師提供壁癌防治、防水抓漏,全程使用A級防水材
改建工程,免付費諮詢
J2H流行雜誌J2h論壇政治討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入



愚蠢的台灣人就是不了解越南這個國家!

房東:台灣人
發表時間:2007-04-01
[檢舉]




台灣人愚蠢的程度,連越南人也看不起!

愚蠢的台灣人啊!現在共產越南(越南社會主義共和國)就是仿效「越王句踐」的做法,用「美人計」把台灣人當成「吳王夫差」來撈錢撈光光啦!

台灣人怎麼不把嫁到台灣的共產越南女性日漸增加,和1975年4月30日這天是南越(越南共和國)柴棍(西貢)政權的滅亡聯想在一起呢?

還記得遭到台灣混蛋丈夫劉正祺殘暴虐待的共產越南女性小老婆段氏日玲嗎?她已經利用完某些善良台灣人的熱心幫助,大撈一筆豐厚的「賠償費」而偷偷跑回專制獨裁的「祖國」共產越南,結果台灣人都被她給「賣了還幫她數鈔票」哩!真是一群愚蠢的台灣人!




  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌